As principais máquinas de café espresso profissional você encontra aqui:

CAFETEIRA NESPRESSO INISSIA

Máquina com design compacto, leve e equipada com uma alavanca ergonómica, a nova máquina Inissia de Edição Limitada com sua cor surpreendente se adapta perfeitamente em qualquer decoração.
Peso máquina: 6,0 kg / Dimensões: 230 x 228 x 297h / Peso : 2.4 Kg.
Reservatório de água removível : 0.7 Litre
Capacidade do recipiente de cápulas usadas : 11
Potência (em watts) : 1260 Watt / Dimensões (LxPxA) : 30x12x23cm / Comprimento do cabo : 0.8 Meter
Bandeja de gotejamento dobrável e adaptável a copos
Inserção e ejeção manuais de cápsulas / Tamanho compacto
Desligamento automático após 9 min sem utilização
Modo stanby automático após 30 min sem utilização
Modo de economia de energia


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Café em Sache

O café em sachê pela sua praticidade e o custo da maquina ser mais baixo , atende muito bem sua residência, seu escritório ou consultório e vem sendo cada vez mais consumido e solicitado no Brasil.

Consulte-nos para um orçamento de venda do sache e da maquina e também para locação ou comodato.


GAGGIA ANIMA

Máquina com programações automáticas de doses de café, curto e espresso, indica e bloqueia a operação quando falta café, água ou eche a gaveta de borras, indicada para sua residência, hotéis ou escritórios.


GAGGIA SINCRONY

A máquina de espresso Gaggia Syncrony Logic possibilita a moagem e extração de deliciosos expressos em apenas alguns segundos, com regulagem de quantidade de água e de café.


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Linha La Spaziale

Sua principal característica, além do design elegante e clássico, é a tecnologia que permite uma padronização em todas as xícaras servidas, graças à sua constância térmica inigualável, além de outras características técnicas exclusivas.

Essa linha de máquinas é adequada para o uso profissional, com extração de grandes volumes, ou seja, bares, cafeterias, lanchonetes, padarias etc. Todas as máquinas dessa linha são acompanhadas de um moinho dosador ou automático, fundamental para a extração do café perfeito.

Direferenciais de Máquinas da La Spaziale

Sistema termosifão La Spaziale: Sistema de funcionamento da caldeira.

A principal característica dos equipamentos La Spaziale é a tecnologia das máquinas e dos
moinhos, que permite uma fácil operação do equipamento, com mínima possibilidade de
erros, resultando em uma padronização das xícaras servidas.


Super-Automatica

Máquinas Super Automáticas

As máquinas superautomáticas são indicadas para estabelecimentos com baixo volume de extração do café espresso como empresas, escritórios, salas de reunião, lojas, estúdios profissionais, cafés e restaurantes unindo sempre beleza e praticidade ao conceito do espresso.

São máquinas econômicas, com o mínimo de desperdício, uma vez que o café só é feito no momento em que será bebido.


bunn

Linha BUNN

Líder mundial em seu segmento, a BUNN oferece uma linha completa de
soluções para preparo de cafés e bebidas especiais, garantindo qualidade, padronização e lucratividade ao seu negócio.

Os equipamentos BUNN de preparo de café, utilizam filtros de papel de alta
tecnologia e baixo custo, possibilitando o controle da extração e garantindo
uma bebida muito mais saborosa e saudável.

 

 

 

Saiba como seu cliente desfruta de um bom café

Quando desfrutamos de uma boa xícara de café, estamos percebendo:
– O aroma, o sabor e o corpo do café.

Para atingir um melhor perfil na elaboração do café, as cafeteiras automáticas
BUNN contam com um programa de armazenamento de receitas, que lhe permitirão criar e guardar até 40 perfis diferentes de sabor.

Temperatura:
A temperatura ideal da água para a extração do aroma e sabor do café, deve oscilar entre 91°C e 96°C. Somente dessa forma garante-se que o café terá frescor e sabor agradáveis.

Turbulência:
Para uma melhor extração, a turbulência faz com que as partículas de café se separem, permitindo um fluxo de água uniforme ao filtro de papel.

Água:
Uma boa xícara de café começa com uma água de boa qualidade, a qual depende de seu tratamento e purificação.

Tempo:
O tempo correto para a elaboração do café corresponde ao tempo em que a água passa pelo café e enche uma jarra ou recipiente. O tempo de contato é controlado diretamente pelo tipo de moagem dos grãos.