As principais máquinas de café espresso profissional você encontra aqui:
CAFETEIRA NESPRESSO INISSIA
Máquina com design compacto, leve e equipada com uma alavanca ergonómica, a nova máquina Inissia de Edição Limitada com sua cor surpreendente se adapta perfeitamente em qualquer decoração.
Peso máquina: 6,0 kg / Dimensões: 230 x 228 x 297h / Peso : 2.4 Kg.
Reservatório de água removível : 0.7 Litre
Capacidade do recipiente de cápulas usadas : 11
Potência (em watts) : 1260 Watt / Dimensões (LxPxA) : 30x12x23cm / Comprimento do cabo : 0.8 Meter
Bandeja de gotejamento dobrável e adaptável a copos
Inserção e ejeção manuais de cápsulas / Tamanho compacto
Desligamento automático após 9 min sem utilização
Modo stanby automático após 30 min sem utilização
Modo de economia de energia
Café em Sache
O café em sachê pela sua praticidade e o custo da maquina ser mais baixo , atende muito bem sua residência, seu escritório ou consultório e vem sendo cada vez mais consumido e solicitado no Brasil.
Consulte-nos para um orçamento de venda do sache e da maquina e também para locação ou comodato.
GAGGIA ANIMA
Máquina com programações automáticas de doses de café, curto e espresso, indica e bloqueia a operação quando falta café, água ou eche a gaveta de borras, indicada para sua residência, hotéis ou escritórios.
GAGGIA SINCRONY
A máquina de espresso Gaggia Syncrony Logic possibilita a moagem e extração de deliciosos expressos em apenas alguns segundos, com regulagem de quantidade de água e de café.
Sua principal característica, além do design elegante e clássico, é a tecnologia que permite uma padronização em todas as xícaras servidas, graças à sua constância térmica inigualável, além de outras características técnicas exclusivas. Essa linha de máquinas é adequada para o uso profissional, com extração de grandes volumes, ou seja, bares, cafeterias, lanchonetes, padarias etc. Todas as máquinas dessa linha são acompanhadas de um moinho dosador ou automático, fundamental para a extração do café perfeito. Direferenciais de Máquinas da La Spaziale Sistema termosifão La Spaziale: Sistema de funcionamento da caldeira. A principal característica dos equipamentos La Spaziale é a tecnologia das máquinas e dos As máquinas superautomáticas são indicadas para estabelecimentos com baixo volume de extração do café espresso como empresas, escritórios, salas de reunião, lojas, estúdios profissionais, cafés e restaurantes unindo sempre beleza e praticidade ao conceito do espresso. São máquinas econômicas, com o mínimo de desperdício, uma vez que o café só é feito no momento em que será bebido. Líder mundial em seu segmento, a BUNN oferece uma linha completa de Os equipamentos BUNN de preparo de café, utilizam filtros de papel de alta Saiba como seu cliente desfruta de um bom café Quando desfrutamos de uma boa xícara de café, estamos percebendo: Para atingir um melhor perfil na elaboração do café, as cafeteiras automáticas Temperatura: Turbulência: Água: Tempo:
Linha La Spaziale
moinhos, que permite uma fácil operação do equipamento, com mínima possibilidade de
erros, resultando em uma padronização das xícaras servidas.
Máquinas Super Automáticas
Linha BUNN
soluções para preparo de cafés e bebidas especiais, garantindo qualidade, padronização e lucratividade ao seu negócio.
tecnologia e baixo custo, possibilitando o controle da extração e garantindo
uma bebida muito mais saborosa e saudável.
– O aroma, o sabor e o corpo do café.
BUNN contam com um programa de armazenamento de receitas, que lhe permitirão criar e guardar até 40 perfis diferentes de sabor.
A temperatura ideal da água para a extração do aroma e sabor do café, deve oscilar entre 91°C e 96°C. Somente dessa forma garante-se que o café terá frescor e sabor agradáveis.
Para uma melhor extração, a turbulência faz com que as partículas de café se separem, permitindo um fluxo de água uniforme ao filtro de papel.
Uma boa xícara de café começa com uma água de boa qualidade, a qual depende de seu tratamento e purificação.
O tempo correto para a elaboração do café corresponde ao tempo em que a água passa pelo café e enche uma jarra ou recipiente. O tempo de contato é controlado diretamente pelo tipo de moagem dos grãos.